Благодарность Генерального директора ПАО «МОЭСК» П.А. Синютина за ликвидацию последствий урагана

Уважаемые коллеги, примите самые искренние слова благодарности и признательности за высокопрофессиональный и самоотверженный труд, проявленный при организации и проведении аварийно-восстановительных работ, связанных с ликвидацией последствий урагана 29 мая 2017 года.

Не первый раз стихия испытывает коллектив энергетиков на прочность. Мы хорошо усвоили уроки последнего ледяного дождя. Работа над ошибками стала надежным залогом того, что в Москве мы не допустили нарушений энергоснабжения, а в дома и на предприятия Подмосковья вернули напряжение в кратчайшие сроки.

Видно, что над ликвидацией последствий урагана трудится сплоченная команда энергетиков, готовых подставить плечо взаимопомощи друг другу в любое время дня и ночи.

Огромное спасибо за ваш труд, за проявленный героизм, высокую профессиональную квалификацию и самоотдачу при проведении аварийно-восстановительных работ!

С уважением, Генеральный директор ПАО «МОЭСК» П.А. Синютин

31 мая 2017 г.

29 бригад, в составе которых более 140 человек, было организовано в ОАО «Москабельсетьмонтаж» – ДЗО ПАО «МОЭСК» для проведения аварийно-восстановительных работ, связанных с ликвидацией последствий урагана, обрушившегося на столичный регион 29 мая 2017 года. По призыву ПАО «МОЭСК» 30 мая помощь направлена в Новую Москву, в Рузский, Волоколамский, Шаховской и другие районы Московской области.