Накануне Дня Победы в ОАО "Москабельсетьмонтаж" поздравили ветеранов войны

Генеральный директор ОАО «Москабельсетьмонтаж» Александр Якимец поздравил сотрудников, ветеранов и деловых партнеров предприятия с Днем Победы, пожелал им благополучия, мирного неба и долгих лет жизни.

Среди бывших работников ОАО "МКСМ" десять ветеранов Великой Отечественной войны - два участника боевых действий и восемь тружеников тыла. Ежегодно накануне Дня Победы сотрудники ОАО "МКСМ" поздравляют своих бывших коллег. Всем ветеранам и труженикам тыла оказывают материальную помощь, навещают их с цветами и подарками.

Начальник управления по работе с персоналом Елена Вербицкая поделилась впечатлениями о поздравлении участника Великой Отечественной войны, бывшего сотрудника ОАО «Москабельсетьмонтаж» Анатолия Ивановича Баранова 1925 года рождения.

"Мы с коллегами приехали поздравить Анатолия Ивановича с Днем Победы, выразили и передали Благодарность от Генерального директора А.К. Якимца и сотрудников нашего предприятия, передали цветы, торт и "продуктовую корзину". Мы чтим подвиг, который  совершили ветераны и стремимся сохранять преемственность поколений".