Поздравление генерального директора ПАО "МОЭСК" с Днем энергетика

Уважаемые коллеги, ветераны предприятия и отрасли!

Примите мои искренние поздравления с Днем энергетика, наступающими Новым годом и Рождеством!

Рад отметить, что свой профессиональный праздник мы встречаем заметными достижениями. Среди них и обеспечение надежного электроснабжения «Кубка конфедераций», и создание новой, современной инженерной инфраструктуры в Москве и Московской области, и ввод в эксплуатацию подстанции «Пресня» - одного из значимых энергообъектов в рамках предстоящего Чемпионата мира по футболу, и активное участие в программе реновации. Кроме того, мы совершили настоящий качественный прорыв в области технологического присоединения к электросетям, который заметили и высоко оценили эксперты авторитетного международного рейтинга Doing Business-2018: по показателю «Подключение к системе электроснабжения» Россия вошла в десятку стран-лидеров, поднявшись сразу на 20 позиций вверх с 30 на 10 место.

В этом году стихия дважды проверяла энергетиков на прочность, сначала ураганом в мае, а затем непогодой, разразившейся в конце июня. Благодаря вашей профессиональной компетентности и ответственному отношению к делу мы успешно справились с испытаниями! За этим успехом стоит нелегкий, порой круглосуточный труд и сплоченная работа на опережение. Высокую готовность с достоинством встретить новые удары стихии вы наглядно продемонстрировали на масштабных командно-штабных учениях, прошедших в октябре и ноябре 2017 года.

В наш профессиональный праздник, накануне Нового года и Рождества я хочу еще раз от всего сердца поблагодарить Вас за самоотверженный труд и преданность профессии. От всей души желаю вам, уважаемые коллеги, ветеранам предприятия и отрасли, вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть у каждого из вас будет свой личный повод для профессиональной гордости, а все текущие достижения станут надежным фундаментом для будущих побед. Безаварийной работы и всего самого доброго!

С уважением,

генеральный директор ПАО «МОЭСК»   П. А. Синютин