Сотрудники АО «МКСМ» – призеры XIII комплексной Спартакиады ПАО «МОЭСК»

В рамках XIII комплексной Спартакиады ПАО «МОЭСК» 25 мая на стадионе «Янтарь» прошли соревнования по легкой атлетике, футболу и перетягиванию каната.

В соревнованиях приняли участие спортсмены АО «Москабельсетьмонтаж» - ДЗО ПАО «МОЭСК», всех филиалов и исполнительного аппарата ПАО «МОЭСК». Вместе со спортсменами на стадион приехали организованные группы поддержки.

Спортсмены АО «Москабельсетьмонтаж» выступили очень хорошо! Поздравляем с победой в соревнованиях по легкой атлетике:

Степнова Андрея Владимировича, производителя работ участка по строительству кабельных линий № 2 СМУ-1, в спринте (100 метров) – 1 место;

Титова Михаила Андреевича, начальника отдела сопровождения проектов управления проектирования воздушных, кабельных линий и распредсети, в беге на длинные дистанции (3 км) – 1 место.

Турнир по мини-футболу традиционно проходил в 2 этапа, который разбил 10 команд на 2 «группы». Розыгрыш по круговой системе определил участников в борьбе за призовые места. В группе «А» выиграли футболисты филиала МКС, а в группе «Б» Западные электрические сети обошли коллег из Южных только по дополнительным показателям. В финальном матче команда МКС выиграла у ЗЭС 4:2. В матче за «бронзу» футболисты АО «Москабельсетьмонтаж» одолели коллег из Южных электрических сетей со счетом 1:0. Наши футболисты всегда слаженно и дружно играют, но в прошлом году на Спартакиаде им не хватило всего одного мяча до призового места. А в этом году ребята показали настоящий класс!

С 3-м местом в турнире по мини-футболу поздравляем команду АО «МКСМ» в составе:

Абульханова Рината Яферовича, ведущего менеджера ОУИиЭЗС,

Аврамова Григория Владимировича, производителя работ участка №2 РМУ,

Горбачева Леонида Николаевича, производителя работ участка №2 РМУ,

Габорца Анатолия Юрьевича, производителя работ участка №2 УГНБиТ,

Карташова Максима Андреевича, электромонтажника по кабельным сетям 4 разряда участка по строительству кабельных линий №1 СМУ-1,

Лазарева Андрея Сергеевича, производителя работ участка №2 УГНБиТ,

Петрова Ивана Дмитриевича, главного специалиста отдела сопровождения соглашений о компенсации потерь,

Петрова Егора Дмитриевича, главного специалиста отдела подготовки коммерческих предложений и сопровождения договоров,

Сизова Ивана Владимировича, начальника отдела сопровождения соглашений о компенсации потерь,

Степнова Андрея Владимировича, производителя работ участка по строительству кабельных линий №1 СМУ-1.

Советник Генерального директора АО «Москабельсетьмонтаж» Вера Чистякова сказала: «Спасибо всем нашим спортсменам за победы и активное участие! Желаем им новых достижений и побед!»