Благодарность генерального директора ПАО «Россети» Павла Ливинского за обеспечение надежного электроснабжения Чемпионата мира по футболу

От генерального директора ПАО «Россети» Павла Ливинского на имя генерального директора ПАО «МОЭСК» Петра Синютина поступило благодарственное письмо, в котором Павел Анатольевич выражает признательность руководителю компании и коллективу энергетиков за вклад в проведенную работу по обеспечению электроснабжения спортивных и инфраструктурных объектов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

В письме, в частности, говорится: «…Благодаря совместным усилиям, высокому уровню подготовки персонала ПАО «МОЭСК» было обеспечено надежное и качественное электроснабжение объектов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России на высоком профессиональном уровне. От ПАО «Россети» и от себя лично выражаю благодарность Вам и работникам ПАО «МОЭСК» за выполненную работу, проявленную самоотдачу, эффективную организацию труда».

Напомним, что в ходе подготовки к Чемпионату мира по футболу «МОЭСК – Инжиниринг» завершил ряд энергообъектов в Москве, в частности переустроил воздушные линии в столице в кабельное исполнение. Коллектив ДЗО ПАО «МОЭСК» – «МОЭСК – Инжиниринг» достойно выполнил все поставленные задачи, проявив оперативность и высокий профессионализм.