Команда ОАО «Москабельсетьмонтаж» на XII Комплексной Спартакиаде энергетиков ПАО «МОЭСК»

26 мая в рамках XII Комплексной Спартакиады ПАО «МОЭСК» в спортивном комплексе «Янтарь» состоялись соревнования по легкой атлетике, плаванию, перетягиванию каната, а также турнир по мини-футболу, в которых приняли участие сотрудники ОАО «Москабельсетьмонтаж».

Поздравляем производителя работ Строительно-монтажного управления (СМУ) №1 Андрея Степнова, который принес ОАО «Москабельсетьмонтаж» первое место в беге на 100 метров. Андрей Владимирович пробежал дистанцию за 12,7 секунды. Хорошие результаты у Виктора Жилина, который хотя и не вошел в тройку призеров, но за 14 секунд преодолел стометровку, оказавшись в первой трети турнирной таблицы.

Соревнования по всем видам спорта прошли ярко, азартно и достойно, но центром притяжения болельщиков стали игры футболистов, которые всегда отличались нешуточной борьбой.

Команда ОАО «Москабельсетьмонтаж» в группе А заняла второе место, победив команды Исполнительного аппарата МОЭСК и филиала «Новая Москва» и сыграв вничью с очень сильными игроками – филиалами Восточные электрические сети и Московские кабельные сети. В группе В второе место завоевали Западные электрические сети. Повторилась ситуация турнира по волейболу, когда ЗЭС и МКСМ боролись за третье место, и, к сожалению, ОАО «Москабельсетьмонтаж» уступил сопернику.

В итоге у игроков ОАО «Москабельсетьмонтаж» четвертое место. Первое место по мини-футболу у команды Московских высоковольтных сетей, второе – у Восточных электрических сетей – филиалов МОЭСК.

Несмотря на то, что в тройку призеров футболисты ОАО «Москабельсетьмонтаж» не вошли, надо отдать должное их стремлению к победе, мастерству, скорости. Спартакиада показала, что наша команда вполне способна претендовать на бронзу, а может быть, и на более высокие ступени пьедестала почета в предстоящих спортивных баталиях. До конца 2017 года в рамках XII Комплексной Спартакиады ПАО «МОЭСК» пройдут соревнования по настольному теннису и шахматный турнир.

Фото ОАО "Москабельсетьмонтаж".