ОАО "Москабельсетьмонтаж" на выставке Cabex

С 21 по 23 марта т.г. в КВЦ «Сокольники» работала международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2017, которую посетили специалисты ОАО «Москабельсетьмонтаж» (ОАО "МКСМ").

Cabex – единственная в России отраслевая выставка, посвященная производству и применению кабелей, проводов, соединительной арматуры, а также комплектующих, и отражающая современные тенденции на кабельном рынке. Крупные российские и зарубежные компании продемонстрировали свои инновационные разработки и новые технологии. Среди них – «Камский кабель», «Москабельмет», «Холдинг Кабельный Альянс», «Ункомтех», «Prysmian Group», «ТАТКАБЕЛЬ», «Эстралин ПС».

Прошедшая выставка стала прекрасной площадкой для общения специалистов ОАО «Москабельсетьмонтаж» (ДЗО ПАО «МОЭСК») с существующими и перспективными партнерами, а также для обмена опытом с экспертами отрасли.

Специалисты ОАО «МКСМ» следят за развитием отрасли и применяют инновационные решения в своих проектах. Кроме того, в настоящее время, учитывая ситуацию на российском и мировом рынках, в ОАО «МКСМ» решаются задачи импортозамещения и выработки действенных методов поддержки отечественных производителей кабеля.

Фото ОАО "Москабельсетьмонтаж".